Pavê de pêssego


Ingredientes

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena

Para a montagem

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoitos champagne

Para a cobertura

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar

Modo de preparo

Creme

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas.
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
  3. Espere esfriar e reserve.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada.
  3. Desligue e junte o creme de leite.
  4. Misture delicadamente e reserve

Montagem

  1. Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego.
  2. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
  3. Decore com pêssegos (eu também coloquei castanhas de caju picadas) e leve para gelar por 2 a 3 horas.

 

”Testado e Aprovado”

3 comments on “Pavê de pêssego

  1. Rolver diz:

    Muito facil e deliosa pena que acabou rapido. rsrsrs =)

  2. Patrick diz:

    Nossa que dia voçês fizeram isso que eu não estava ai para comer também!😦

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