Asa de frango doidinha


Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango limpa
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 colher de sobremesa de noz-moscada
  • 1/2 maço de coriander picadinho inclusive os cabos
  • 3 cabeças de alho amassadas
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 colheres de catchup
  • 2 pimentas síria ou pode ser dedo de moça inteira
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 5 colheres sopa de azeite ou óleo
  • 20 tiras de espaguete cru cortados em 3 partes
  • 3 batatas pequenas
  • Água o suficiente para cobrir as batatas
  • 1 citrom grande ou 3 limões
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto no final
  • Arroz branco simples pronto

Modo de Preparo

  1. Coloque as asas em uma tigela e esprema o limão ou citrom
  2. Deixe com bastante caldo, em seguida acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Em outra panela refogue no azeite a cebola olho, e coloque o curiander, a noz-moscada
  5. Acrescente as asas e o caldo, o catchup, a pimenta, as batatas descascadas cortadas em pedaços pequenos, o espaguete e coloque a água fervendo para cobrir a batatas
  6. Se precisar acrescente mais, até as batatas estarem cozidas, mas não coloque muito
  7. Quando estiver tudo cozido junte a lata de creme de leite e deixe mais 3 minutos
  8. Sirva acompanhado do arroz branco

Informações Adicionais

  1. Obs.: Quando estiver cozinhando tudo, retire as pimentas após 5 minutos de cozimento, isto vai deixar o prato leve.

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