Escondidinho de Carne Moída


Ingredientes:
– 200gr de mussarela fatiada
– 50g parmesão ralado
– margarina para untar

Purê de Batatas:
– 1kg de batatas
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1/2 cebola picadinha
– 1 xícara (chá) de leite
– sal a gosto

Carne moída:
– 600gr de carne moída
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 cebola picada
– 4 dentes de alho amassados
– 1 tomate picado
– 1 caldo de carne
– 1/2 lata de molho pronto
– 1 lata de ervilhas
– salsinha e manjericão bem picadinhos
– sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e amasse. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola. Junte as batatas amassadas e mexa bem. Junte o leite e o sal e mexa por uns 5 minutos. Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite, doure a carne moída. Junte a cebola e o alho e deixe fritar. Junte o sal, a pimenta-do-reino e o tomate, deixe murchar. Junte as ervilhas, o molho, o caldo de carne e o cheiro-verde. Misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Acerte o sal.
Num refratário untado com margarina, espalhe metade do purê de batatas, por cima coloque a carne refogada, cubra com toda a mussarela e termine com o restante do purê. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.

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