Torta de Frango


Ingredientes:


* 1 peito de frango
* 1 lata de milho
* 1 lata de ervilha
* 4 batatas inglesas
* 2 colheres de molho de tomate
* 1 caixa de creme de leite
* 1 cebola ralada
* 1 colher de margarina
* Coentro e cebolinha a gosto
* Sal a gosto
* 2 folhas de massa folhada

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)

2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos

3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite

4. Coloque uma folha de massa folhada no fundo de um refratario e fure com o garfo. Leve ao forno para assar um pouco (cerca de 5 a 7 minutos).

5. Em seguida coloque a mistura de frango e cubra com a outra folha de massa folhada,  e fure com o garfo.

6 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou ate dourar.

7. Depois é só saborear

8. Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom

9. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s