EMPADÃO DE MILHO VERDE


receita-empadao-cremoso-milho

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

– 200 gr de margarina

– 2 gemaS de ovoS

– Quanto baste de farinha de trigo

PARA O RECHEIO:

– 1 latas de milho verde

– 2 colheres (sopa) de margarina

– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) de leite

– 1 xícara (chá) de queijo ralado

– Sal e pimenta síria à gosto
MODO DE PREPARO:

MASSA:

1- Junte a margarina com as gemas.

2- Coloque o sal à gosto.

3- Aos poucos, vá adicionando a farinha, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.

4- Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média.

RECHEIO:

1- Bata no liqüidificador o milho com a água, reserve.

2- Numa panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e, depois, o leite, mexendo sempre.

3- Acrescente a este mingau o milho já batido.

4- Tempere com sal e pimenta síria à gosto. Deixe esfriar.

5- Recheie o empadão e por cima do recheio, distribua o queijo parmesão ralado.

6- Cubra o empadão com a outra metade da massa, pincele uma gema e polvilhe queijo ralado.

7- Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

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