Bolo Nega Maluca


Ingredientes da massa:

 

– 3 ovos
– 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
– 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
– 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
– 1/2 xícara ( chá ) de óleo
– 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 1 xícara ( chá ) de água quente
Ingredientes da cobertura:
– 4 colheres ( sopa ) de leite
– 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
– 1 colher ( sopa ) de manteiga
– 1 xícara ( chá ) de açúcar

 

Modo de preparo da massa:

 

1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente

 

Modo de preparo da cobertura:

 

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo

 

Dicas:

 

A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme
Uma cobertura de brigadeiro também fica deliciosa.

“Testado e Aprovado”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s