FRANGO AO MOLHO DE CACHAÇA


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Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
1 folha de louro
500g de frango cortado a passarinho
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de maionese HELLMAN’S
1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

1 – Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
2 – Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
3 – Acrescente a maionese HELLMANN’S misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

VARIAÇÃO:
Se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.

DICA:
No frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

“Testado e Aprovado”

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