Requeijão – Tipo Catupiry


Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de Maizena(amido de milho)
  • 100g de queijo parmesão ralado. (se for daqueles ralados na hora melhor, senão tudo bem.)
  • 1 litro de leite

Modo de preparo:

  1. Numa panela misture o leite e a maizena. Cuidado para não empelotar a maizena, melhor dissolver antes em pelo menos um copo do leite.
  2. Leve ao fogo e vá mexendo até fazer um mingau.
  3. Retire do fogo e coloque, imediatamente, o queijo ralado e vá mexendo.
  4. Deixe esfriar e já pode usar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s