Bolo de Laranja (com casca)


http://fotos.sapo.pt/Hn7rz8zyt6HLZQZsP3mR/500x500

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 copo americano de óleo
1 laranja com casca sem sementes
2 colheres de chá de fermento

Modo de preparo:

Bata a laranja, o óleo e os ovos no liquidificador. Junte a farinha, o fermento e o açúcar e misture bem.
Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido por, mais ou menos, 45 minutos.
Depois de assado, faça um suco de 2 laranjas, 2 colheres de açúcar e jogue por cima.

.*. O bolo fica amarelinho, e não se preocupe com a casca da laranja que não fica amargo.*.


“Testado e Aprovado”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s