Cobertura de Chocolate para Bolos


cobertura-de-chocolate

Ingredientes:

2 Colheres de sopa de margarina

1 Xícara de chá de açúcar refinado

2 Colheres de suco de laranja

3 Colheres de sopa de chocolate em pó

 

Modo de Preparo:

Numa panela pequena,derreta a margarina, junte os demais ingredientes e misture bem.

Espalhe a cobertura sobre o bolo morno.

Deixe esfriar naturalmente.

.*.Você pode adicionar raspas de chocolate.*.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s