Espaguete à carbonara


 

Ingredientes

  • 500 g espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de creme de leite
  • 150 g de bacon
  • Noz moscada a gosto
  • ½ cebola ralada
  • 3 gemas

.*.Dica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo Sazon ou Aginomoto.*.

Modo de Preparo

  1. Fritar o bacon e escorrer
  2. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola
  3. Depois o creme de leite
  4. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente
  5. Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)
  6. colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior
  7. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão

“Testado e Aprovado”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s