Bolinho de arroz


Screenshot_10
Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido de véspera
  • Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • 2 ovo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher de chá de fermento de bolo
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  • Se quiser, pode diminuir o leite e colocar um pouco de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes  num recipiente
  2. Misture bem, com uma colher de pau
  3. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos
  4. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar
  5. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato
  6. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar
  7. Não coloque tudo de uma vez, frite em várias etapas
  8. Quando estiverem douradas, retire da panela com a ajuda de uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha
  9. Sirva bem quente

“Testado e Aprovado”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s