Souflé de Sardinha I


Ingredientes

  • 2 latas de sardinha em óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 3 copos de leite
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e salsa picada

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina
  2. Coloque o leite com a farinha até que fique consistente
  3. Tire do fogo e misture as gemas(coadas), a salsa e fermento e o queijo
  4. Junte a sardinha esfarelada com o garfo (descarte o óleo da lata
  5. )
  6. Acrescente as claras em neve delicadamente e leve a assar em pirex retangular untado por mais ou menos 25 minutos
  7. Se quiser um souflé mais alto, use o pirex pequeno

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