Suflê de Sardinha e Milho II


sufle de abobrinha

Ingredientes:

  • 01 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 700ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • sal e temperos a gosto
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 forma untada e enfarinhada

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, doure a cebola na margarina.
  • Acrescente a sardinha e o milho verde e reserve.
  • Em outra panela, faça um creme com o leite e o amido de milho, coloque as gemas e após, o creme de leite.
  • Feito isso, misture ao que está reservado, tempere a gosto (sal, cebolinha, salsinha, cominho, pimenta e outros) e por último, acrescente as claras em neve.
  • Coloque para assar por 40 minutos a fogo médio (pré aquecido) em uma forma untada e enfarinhada.
  • Bom apetite!!!!!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s