Bimby – Muffins de Chocolate



Ingredientes:

1 chocolate 70% cacau (200g)

200g farinha

125g açúcar amarelo

2 ovos

75g manteiga amolecida

100g de leite (3/4 de uma xicara)

3 colheres sopa cacau em pó

1 colher chá fermento

Preparação:

Abrir o chocolate, cortar 12 cubinhos e reservar.

Picar o restante chocolate na vel. 6 / 5 segundos, ou mais se achar necessário. Mas prefiro que seja picado grosseiramente.

Em uma tigela pequena coloque o leite e misture os ovos e reserve.

Bater a manteiga com o açúcar na vel. 3 / 15 seg.  até conseguir uma mistura cremosa. Depois acrescente a mistura do leite com os ovos e encaixe a borboleta, coloque na vel.3 / 20 seg. ate que fique bem homogenia.

Em seguida misture a farinha com o fermento e o cacau em pó e bater muito bem e por fim adicionar o chocolate picado.

Obs.: Nunca ultrapassar da vel.4 enquanto estiver usando a borboleta.

Se a forma for de silicone não há necessidade de untar.

Divida a massa pelas forminhas, coloque um quadradinho de chocolate inteiro dentro da massa em cada uma.

Leve ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos.

Dica: Comer morno, pois o chocolate estará derretido por dentro.

Os Meus saíram quadrados! rs (por causa da forma)

Mas uma Delicia!


“Testado e Aprovado”

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