PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA



Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 ovos inteiros
2 xícaras de polvilho azedo (usei o P. doce)
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Deixe assar até ficar bem douradinho.
Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
Sirva quentinho!
Obs.: Usei metade da receita, só não reduzi o queijo ralado.

‘Testado e Aprovado”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s