Cordon Bleu (Fita Azul em francês) – Culinária Francesa


Ingredientes:

  • 4 Filés de peito de Frango
  • 100 grs de presunto cozido fatiado
  • 100 grs de Queijo tipo Prato fatiado
  • 1 Xícara (150 grs) de Farinha de trigo
  • 1 Xícara (150 grs) de Farinha de rosca
  • 2 Ovos
  • Sal a gosto.(Tempeiro de Alho e Sal)
  • Palitos de dente
  • azeite para fritar que baste
Modo de Preparo:
    • Tempere os filés com o Tempeiro de alho de sal.
    • Abra  um filé e coloque uma fatia de presunto, queijo e mais uma de presunto e feche com palitos de dente. Faça o mesmo com o restante.
    • Misture os ovos com um garfo.
    • Coloque em um prato a farinha de rosca e em outro prato o trigo.
    • Passe os filés no ovo, farinha de trigo, ovo e por ultimo na farinha de rosca.
    • Frite-os em fogo médio até dourar.
    • Coloque no forno para terminar de cozinhar por cerca de 15 minutos ou leve ao microondas cerca de 2 minutos.
Obs.: O Frango pode ser substituído por Peru.

“Testado e Aprovado”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s