Bimby – Enroladinho de Salsicha ou Doguinho


Ingredientes:

Massa:

  • 300g de leite bem morno (se quiser use água)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sobremesa) de alho em pó desidratado
Recheio: 

  • 16 salsichas
  • Cebola cortada em Juliana (meia-lua)
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • Sal (usei sal com alho)
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Fio de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar (para tirar a acidez do tomate)

 Modo de Preparo:

Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes menos o fermento na bimby e deixe durante 1min / vel .
  2. Acrescente o fermento e deixe mais 30 seg / vel .
  3. Divida a massa em 16 pedaços (Fazer um rolo e dividir a massa em 2. Fazer um rolo longo e dividir em 8 pedaços. Fazer igual no outro.)

Recheio:

  1. Doure um pouquinho o tempero de alho com sal no fio de azeite.
  2. Acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver ate que fique com a cor vermelho forte.
  3. Por ultimo acrescente o orégano e o manjericão.

Preparo Final:

  1.  Pegue um pedaço de massa e abra com a mão mesmo, coloque um pouquinho de molho (não precisa colocar na parte final da massa a enrolar).
  2. Coloque uma salsicha na ponta e coloque a cebola.
  3. Enrole e deite os enroladinhos com o fechado pra baixo pois ela abre quando começa a crescer.
  4.  Leve ao forno a 200º pré aquecido até que dourem.

Obs.: Pode substituir a salsicha por queijo e presunto ou por calabresa.

Ficou uma DE-LI-CIA😀

“Testado e Aprovado”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s