DOCE DE COCO COM GELATINA DE MORANGO


INGREDIENTES

1 Embalagem de gelatina de morango
12 Folhas de gelatina
1 Lata de leite condensado
2 dl de natas
3 dl de leite de coco
Óleo par untar
Preparação
Prepare a gelatina de morango como indica na embalgem.
Depois leve-a ao frio até solidificar e corte-a em quadrados pequenos.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos.
Depois escorra-as e leve-as a derreter, em banho-maria, sem deixar ferver. Deite no liquidificador o leite condensado, as natas e o leite de coco, junte a gelatina derretida, ligue e deixe bater bem.
Unte uma forma com óleo, deite-lhe dentro camadas alternadas de gelatina de morango e da mistura do leite condensado e leve ao frio até ficar bem solidificado. Depois desenforme e sirva.

Origem: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=316105461815772&set=a.244126685680317.56113.161604973932489&type=1&ref=nf

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s