MFP – Pães de Deus


Ingredientes:
– 200 ml de leite morno;
– 50 ml de água morna;

– 100 g de açúcar;
– 3 colh. (sopa) de leite em pó;
– 2 colh. (sopa) de farinha maisena;
– 2 colh. (sopa) de margarina;
– 500 g de farinha;
– 2 colh. (chá) de fermento seco (pus uma saqueta).Preparação:

Pela ordem indicada, colocar os ingredientes na cuba da MFP e seleccionar o programa Massa (ou seja, amassa e leveda). Dividir a massa e formar bolinhas do tamanho desejado e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelá-las com ovo batido, diluído num pouco de água (só pincelei depois de levedar). Cobrir um pano e deixar levedar 30 minutos.

Entretanto, preparar a cobertura:

Ingredientes:
– 1 ovo;
– 1 gema;
– 140 g de açúcar;
– 150 g de coco.

Misturar tudo e colocar por cima das bolinhas já levedadas. Levar ao forno a 200º (no meu forno a 180º) durante cerca de 20 minutos. Polvilhar com açúcar em pó.

Origem: http://cemporcentoacucar.blog.com/2010/01/31/paes-de-deus/

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