Panna cotta de maracujá


Panna cotta de maracujá (com receita também para a Bimby)

3 pacotes de cuajada* Royal ®
200ml de leite
3 pacotes de natas (podem ser light)
1 lata de leite condensado
1 lata de polpa de maracujá
Essência de baunilha q.b.

* A cuajada (Royal) encontra-se à venda nos supermercados Supercor, no Corte Inglês, ou supermercados Apolónia (no Algarve), ou em qualquer supermercado espanhol. Penso que em breve estará disponível em todas as grandes superfícies. No entanto, pode ser substituída por folhas de gelatina (5 un.) ou gelatina em pó.

Thermomix – Bimby:

No copo, colocar os ingredientes, exceto a polpa de maracujá e programar 15 min/90º/vel 4. No final do tempo, programar a bimby na vel. 2 e ir juntando o a polpa de maracujá (reservar um pouco para a decoração).
Quando estiver tudo misturado, despejar para uma forma de silicone (ou outra) e levar ao frio para solidificar umas horas.

Tradicional:

Colocar num tacho os ingredientes, exceto a polpa de maracujá e misturar bem com uma vara de arames até fica bem dissolvido e homogéneo. Levar ao lume brando, mexendo sempre até levantar fervura. Retirar do lume, juntar a polpa de maracujá e misturar bem. Levar novamente ao lume, sem parar de mexer até levantar fervura. Retirar do lume e despejar para uma forma de silicone (ou outra) e levar ao frio para solidificar umas horas.

Origem: http://cocoebaunilha.blogspot.pt/2012/06/panna-cotta-de-maracuja.html#.UCeRcaC16uI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s