Pudim de Laranja e Pêssego


Ingredientes:

  • 1 pacote (2 saquetas) de gelatina de Laranja
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • sumo de (uma) laranja
  • caramelo líquido q.b.

Preparação:

Ponha a ferver a calda do pêssego com um pouco de água até completar 500ml e nela dissolva a gelatina de laranja, mexendo bem.
À parte junte às gemas o sumo de laranja, a calda com a gelatina, o leite condensado e as claras batidas em castelo, mexendo tudo muito bem.
Barre uma forma com o caramelo líquido e deite nela o preparado anterior.
Leve ao frigorífico durante cerca de 4 a 5 horas até solidificar. Sirva o pudim desenformado e decorado com pedaços de pêssego em calda.

Fonte: Receita no verso da Gelatina de Laranja (marca Continente)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s