Pudim de morango


Pudim de morango

 

1 l de leite
200 g de gelatina de morango – 2 pacotes
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
3 colheres de açucar
morangos para decorar

Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre até dissolver por completo. Envolver o leite condensado até ficar uma mistura homogénea. Colocar numa taça e deixar arrefecer. Levar ao frigorífico até solidificar. Bater as natas juntamente com o açucar e cobrir o pudim. Decorar com morangos frescos.

Bom apetite!

 

http://asreceitasladecasa.blogspot.pt/2009/05/pudim-de-morango.html

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s