Beliscão


 

INGREDIENTES

(50 Porções)
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • Farinha até dar o ponto de enrolar
  • Goiabada para rechear

Modo de preparo:

  1. Misture os ingredientes da massa, colocando farinha aos poucos, até o ponto de enrolar
  2. Abrir a massa com um rolo
  3. Cortar em quadrados
  4. Colocar um pedaço de goiabada e unir as duas pontas
  5. Levar ao forno para assar

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/22902-beliscao.html

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s