Panquecas Americanas


 

Ingredientes:

– 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de açúcar
– 3 colheres de chá de fermento em pó
– 2 ovos levemente batidos
– 1 xícara de chá de leite
– 2 colheres de sopa de manteiga derretida
– Pitada de sal
– Óleo para untar a frigideira

Modo de preparo:

Misture em uma vasilha primeiro a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Em uma outra separada misture os ovos, o leite e a manteiga.
Pegue esta mistura e vá adicionando a primeira mistura, aos poucos e mexendo.
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente, um pouco cremoso, mas só um pouco.
Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.

Dicas: Você pode colocar os líquidos no liquidificador ou batedeira e depois ir adicionando a mistura dos sólidos aos poucos.
A medida para uma panqueca , em média , é a de uma concha.

Fonte: http://acervodereceitas.blogspot.be/2009/08/panquecas-americanas.html

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s