Torta de ricota – Alimente-se Bem


Foto em BREVE

Ingredientes:

  • 2 colheres de sobremesa de sementes linhaça
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de folha de brócolis ja cortados
  • 1 xícara de chá de folhas de couve-flor  ja cortados
  • 1/2 xícara de chá de talos de salsa picados
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de ricota
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

  1. Coloque a linhaça de molho na água e coloque na geladeira.
  2. Doure o alho no azeite e acrescente as folhas de brócolis, couve-flor, a salsa, o sal e refogue.
  3. Bata no liquidificador a linhaça, os ovos, acrescente a ricota aos POUCOS.
  4. Em um refratário acrescente o refogado e a mistura do liquidificador, se necessário acrescente sal.
  5. Unte uma forma e despeje a massa e leve para assar até dourar em fogo médio.

Video da receita:

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s