Bolo de Iogurte com Raspas de Limão


Bolo de iogurte com raspas de limão
Ingredientes:
  • 1 iogurte natural 125 gr
  • 4 ovos
  • 2 (embalgens  de iogurte) de açúcar
  • 3 (embalgens de  iogurte) de farinha
  • 1/2 (embalagem de iogurte) de óleo
  • 1 colher de chá de fermento
  • raspas de 1 limão
  •  Manteiga para untar
  •  Farinha para polvilhar
 Ligar o Forno a 180º.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.

Na batedeira, colocar os ovos inteiros, o iogurte, o açúcar, a farinha, as rapas do limão, o fermento e o óleo.
Bater tudo muito bem, até a massa fazer bolhas.
Colocar a massa na forma e levar a cozer ao forno pré-aquecido, cerca de 30/40 minutos.
Depois de cozido, retirar do forno e desenformar.

Fonte: http://receitas-aprovadastita.blogspot.be/2010/02/bolo-de-iogurte-com-raspas-de-limao.html

 

”Testado e Aprovado”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s