Pão de Queijo com Iogurte Natural


20121217-220054.jpg

Ingredientes:

500g de polvilho doce
180g de iogurte integral natural
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
200g de queijo mussarela ralado
sal a gosto
2 ovos

Modo de fazer:

Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes menos o queijo, misture bem com auxílio de uma colher, acrescente o queijo sove bem a massa até que desgrude das mãos. Modele os pães de queijo,(eu fiz com o boleador de sorvete), coloque-os em um tabuleiro e leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Não precisa untar o tabuleiro.

Também fiz na Bimby e deu super certo.

Obs: O melhor pão de queijo que já comi!

”Testado e Aprovado”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s