Conchiglione à la Rigazzo (bacalhau, queijo e curry)


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Ingredientes:

1 embalagem de conchiglione

1/2 kg de bacalhau em lascas

1 lata de creme de leite

50 g de queijo mussarela em cubinhos

50 g de queijo gorgonzola em pedacinhos

50 g de queijo parmesão ralado grosso

Ervas aromáticas (salsinha, manjericão e cebolinha) picadas

Curry a gosto

Molho de tomate

Sal a gosto

Preparo da massa:

Em uma panela grande, cozinhe a massa conforme instruções da embalagem, atentando para a quantidade de água e tempo de cozimento.

Quando a massa estiver al dente, retire um a um com uma escumadeira e coloque em um refratário.

Modo de Preparo do Recheio:

Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal) ou compre o bacalhau congelado (já vem sem sal).

Refogue uma cebola picada em três colheres de azeite.

Junte as lascas de bacalhau e refogue com a cebola.

Tire do fogo e acrescente os outros ingredientes: creme de leite, curry, queijo mussarela, gorgonzola e as ervas aromáticas.

Prove para verificar o sal e o curry.

Com ajuda de uma colher, recheie cada conchiglione com essa mistura e organize um ao lado do outro no refratário.

Cubra com um pouco de molho caseiro de tomate, espalhe sobre ele o queijo parmesão e leve para gratinar.

Sirva com uma saladinha de folhas.

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Fonte: http://donasdecasaanonimas.com/conchiglione-a-la-rigazzo-bacalhau-queijo-e-curry/

”Testado e Aprovado”

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