Torta Leve de Salmão


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Ingredientes:

500g de salmão – picado em cubos grande (usei o congelado)
Pimentão picado – todas as cores – a gosto
Azeitona preta picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
4 ovos
1 caixa de creme de leite
1 sazon sabor nordeste
1 cebola picada
Meio caldo kinnor de peixe
2 a 3 dentes de alho
1 colher de azeite p untar a forma
Sal a gosto

Obs.: o “jamon” foi apenas para decoração.

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, SEM AZEITE refogue o salmão com o meio caldo kinnor e o sal desfiando até perder a cor de cru.
Acrescente a cebola e refogue mais.
Por ultimo acrescente as azeitonas, os pimentões e as cebolinhas e desligue o fogo.
Em uma tigela coloque os ovos, o creme de leite e o sazon.
Misture muito bem e reserve.
Em uma forma (de preferencia de vidro) espalhe a colher de azeite e despeje a mistura de salmão.
Em seguida vá distribuindo a mistura de ovos.
Leve ao forno pre aquecido 180 graus por 30 a 40 minutos ou até que fique firme.

Eu mesma inventei!

Pra acompanhar fiz um arroz branco, e depois de cozido acrescentei sesame preto.

“Testado e Aprovado”

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”Testado e Aprovado”

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