Massa para salgados


31701

Ingredientes:

300g de leite bem morno (se quiser use água)
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
500g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de alho em pó desidratado (opção)

Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes menos o fermento na bimby e deixe durante 1min / vel .
  2. Acrescente o fermento e deixe mais 30 seg / vel .
  3. Divida a massa em 16 pedaços (Fazer um rolo e dividir a massa em 2. Fazer um rolo longo e dividir em 8 pedaços. Fazer igual no outro.)

Essa massa dá pra fazer esfirras, doguinhos e muitos outros.

 

”Testado e Aprovado”

One comment on “Massa para salgados

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s