Cupcake de Maracujá


cupcake-maracuja

Ingredientes:

125 gramas de farinha de trigo
125 gramas de açucar
125 gramas de manteiga derretida
2 ovos
Suco de 1 Maracujá natural feito da fruta coado
1 colher de leite (sopa)
1 colher de fermento (chá)

Modo de preparo:

No liquidificador bata os ovos, o suco de maracujá, a manteiga, o açucar, a farinha de trigo.
Bata até ficar uma massa homogenia.
Acrescente o leite e o fermento. Bata lentamente.
Coloque a massa em forminhas de papel, (preencha 2/3 da forma pra que ela possa crescer), coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno para assar a 180º.
Deixe por uns 20 – 25 minutos ou ate dourarem e ficar firme.

Calda de Maracujá para cupcake

Ingredientes:

– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de água
– Polpa de 1 maracujá (pode ser menos se você preferir que o gosto fique mais suave)

Como fazer:

Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até diluir. Apague o fogo, acrescente a polpa do maracujá (sem as sementes) e misture. Coloque nos bolinhos a calda ainda quente. Se quiser use as sementes do maracujá para decorar.

Aqui está um video do modo de preparo:

Fonte: http://receitadecupcake.com/receita-de-cupcake-de-maracuja/

”Testado e Aprovado”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s