Lattice Pie Mug Toppers


lattic-pie-topper2

Ingredientes

2 folhas de massa folhada
1 colher de sopa de açúcar de baunilha ou canela
1 colher de manteiga, derretida

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200º.
Abra a massa
com uma faca afiada corte a massa como mostrado nas imagens
lattice-pie-tops

Criar padrão de treliça com tiras de massa
corte círculos um pouco maiores do que caneca
topos Pincele com manteiga derretida e polvilhe com açúcar
Asse por 10 minutos até dourar

Tempo de preparo: 5 minutos (s)
O tempo de cozimento: 10 minutos (s)

Sirva sobre xícaras de chocolate quente.

Variações
Para aromatizado com baunilha ou açúcar e canela, basta colocar um pau de canela ou fava de baunilha em um recipiente hermético cheio de açúcar

Read more http://www.pincookie.com/how-to-lattice-pie-crust-toppers-cookie-recipe/

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s