Camarão cremoso


551518_349515141829511_2140641785_n

Ingredientes

1/2 kg de camarão médio limpo
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
1 tablete de caldo de camarão
1 caixinha de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco 200 ml
Salsinha

Modo de Preparo

Em uma panela, aquecer o azeite e refogar os camarões
Retirar da panela e reservar
Na mesma panela, refogar a cebola
Juntar a farinha de trigo e refogar até ficar dourada
Acrescentar o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Misturar bem até ficar cremoso
Juntar o camarão reservado e cozinhar por 5 minutos
Desligar o fogo misturar o creme de leite ou o leite de coco
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir a seguir

fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=349515141829511&set=a.309536999160659.76633.303949053052787&type=1

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s