Picanha na Pressão do Luciano (Camargo)


maminha

Ingredientes

maminha2

1 peça de Picanha (ou maminha)
1 lata de molho de tomates
1 pacote de creme de cebola
2 latinhas de cerveja escura (tipo malzbier)

Modo de preparo

Passo 1: Misture todos os ingredientes, exceto a carne. Misture com o batedor ou uma colher.

page

Passo 2: Na Panela de pressão, doure a picanha por completo. Virando com uma colher de madeira para não furar a carne.
Passo 3: Coloque a mistura preparada anteriormente.
Passo 3: Feche a panela de pressão, acenda o fogo e quando a panela começar a chiar conte 1 hora. O único cuidado que deve ser tomado é, de tempos em tempos, agitar um pouco a panela. Preste atenção também no chiado da panela. Se ela parar de fazer barulho é sinal que a cerveja secou. Interrompa o cozimento para não queimar.

fonte: http://kaorifuruta.blogspot.be/2010/08/maminha-na-cerveja-mousse-de-maracuja.html

”Testado e Aprovado”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s