Ingredientes
Para o recheio:
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 Gomo de Linguiça Calabresa Defumada Sadia cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Abóbora cortada em cubos pequenos
Salsa a gosto
Para a massa:
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
2 xícaras de chá de Feijão preto cozido e batido no liquidificador com um pouco do caldo
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
Sal a gosto
Para empanar e fritar:
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
2 Ovos batidos
1 xícara de chá de Farinha de rosca
2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
Para empanar e fritar:
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
2 Ovos batidos
1 xícara de chá de Farinha de rosca
2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
Modo de Preparo:
Para o recheio
01
Numa panela, aqueça a margarina e doure a lingüiça. Adicione a abóbora e refogue até que ela desmanche. Quando o recheio ficar bem seco, desligue o fogo acrescente a salsa e reserve.
Para a massa
01
Em uma panela, derreta a Qualy, acrescente o feijão, a farinha de trigo e o sal de uma vez só. Misture bem e mexa até virar uma bola e desgrudar do fundo. Espere esfriar.
02
Unte as mãos com óleo e faça 20 bolinhas. Abra cada uma, coloque um pouco de recheio e modele as coxinhas.
Para empanar e fritar
01
Passe as coxinhas pela farinha de trigo, retire o excesso, depois passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
02
Com a ajuda de uma escumadeira, retire as coxinhas e acomode-as sobre papel absorvente. Sirva em seguida.
Assista o vídeo com passo a passo:
Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/1099_MINI+COXINHA+DE+FEIJAO+ABOBORA+E+LINGUICA