Pão de Ló Receita Original


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Esta é a receita básica para um bolo: ovos farinha e açúcar nada mais. Se conseguirem ovos caseiros utilizem, o bolo fica com um amarelinho tão lindo! Faz toda a diferença, mesmo no sabor.

Ingredientes:

12 ovos
Peso dos ovos em açúcar
Metade do peso dos ovos em farinha
1 colher de chá de fermento

Preparação:

1. Colocar o o açúcar numa vasilha, a seguir as gemas separando as claras para outra.
2. Bater as gemas com o açúcar eu costumo meter as mão na massa… literalmente. Acho que o nosso calor agrada à massa do bolo! A massa estará pronta quando começar a fazer bolhinhas quando paramos de mexer (aquelas bolhas que vão rebentando).
3. Bater as claras em castelo com um pouco de sal (uma pitadinha apenas).
4. Juntar o fermento à farinha, e aos poucos juntar às gemas, no final juntar as claras e envolver, não podemos bater, apenas envolver para que a massa fique fofinha.
5. Levar ao forno a 180º até que coza. Utilizar um esparguete para verificar se o bolo está cozido.

Fonte:Fonte:http://viagensreceitasedecoracao.blogspot.com.br/2013/02/pao-de-lo-receita-original.html

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