Lasanha de abobrinha


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Ingredientes:

2 abobrinhas cortadas em rodelas

200g de queijo cottage

100g de ricota passada pela peneira

1 colher de chá de sal

1 pitada de noz moscada

1 colher de sopa de cheiro verde picado

1 envelope de caldo de galinha light, dissolvido conforme a indicação da embalagem

100g de blanquet de peru

1 fatia de queijo mussarela light ralado

Modo de preparo:

Coloque as rodelas de abobrinha em água fervente com sal por alguns minutos (apenas para tirar o aspecto de cru), retire e mergulhe em seguida em água fria.

Esprema as abobrinhas até retirar a água restante. Reserve. Em uma tigela, misture o queijo cottage, a ricota, o sal, a noz moscada, o cheiro verde e o caldo de galinha.

Montagem:

Monte lasanhas individuais, distribuindo as rodelas de abobrinha, em seguida o blanquet de peru, o creme de queijos e finalize com outra camada de abobrinha. Salpique com a mussarela ralada. Coloque as lasanhas em assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, para cozinhar e dourar. Sirva em seguida.

O prato é leve e saboroso!

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Lasanha-de-abobrinha.shtml

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