Feijoada Brasileira


feijoada_do_cehfsclub

Ingredientes:

1k de feijão preto
300gr costelinha de porco
300gr pernil de porco em pedaços
300gr linguiça tipo calabresa
300gr bacon
2 Folhas de louros
Sal a gosto
5 Dentes de Alho
1 Cebola grande picada
Azeite qb
Laranjas para acompanhar
Cebolinha verde picada

Obs.: em média calculo 300gramas de cada para um quilo de feijao.

Modo de Preparo:

Deixe o feijao de molho durante um dia e troque a agua várias vezes.
Cozinhe por 20 minutos depois que pegar a pressão com as 2 folhas de louro.
Frite as carnes no azeite com a cebola e o alho.
Depois de tudo cozido junta-se as carnes para entranhar o gosto e concerte o sal.

Sirva com a laranja e arroz branco

Receita especial da Angela Araujo.

”Testado e Aprovado”

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