Torta de Legumes e Sardinha


Torta de Legumes e Sardinha 1

Torta de Legumes e Sardinha (receita extraída da revista Tortas Práticas do Edu Guedes)
Ingredientes da Massa:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de “azeite extra virgem Carbonell”
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:
1/2 xícara (chá) de “azeitonas verdes picadas Carbonell”
3 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
2 xícara (chá) de palmito em conserva picado (sem a água)
1 lata de “filés de sardinha em óleo Gomes da Costa” (sem o óleo)

Modo de Preparar:
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo. Transferir para uma tigela e acrescentar todos os ingredientes do recheio e misturar bem. Despejar em uma assadeira (35 cm x 25 cm) untada com óleo e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido (180 graus célsius) até dourar (aproximadamente 40 minutos). Retirar do forno e deixar descansar por 10 minutos. Desenformar sobre um prato e servir em seguida.

Fonte: http://dannielype.blogspot.be/2013/07/torta-de-legumes-e-sardinha.html

”Testado e Aprovado”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s