Brownie de chocolate e castanha do Pará


HED_31-10_5

Ingredientes:
4 ovos
2 ½ xícara de açúcar
1 xícara de manteiga (200g)
1 pitada de sal
1 xícara de café forte
1 xícara bem cheia de chocolate em pó
1 ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de chocolate meio amargo picado
1 xícara de castanha do Pará

Modo de preparo:
Misture a farinha com o chocolate em pó, reserve. Bata bem os ovos com o açúcar até ficar branco. Em uma panela de banho-maria, derreta a manteiga e acrescente na massa sem parar de bater. Coloque o café. Misture o chocolate com a farinha na mão. Coloque o chocolate picado e as castanhas. Asse em forma untada e com papel manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido de 20 a 30 minutos.

Fonte: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/brownie-de-chocolate-e-castanha-do-para-.html

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s