Coraçãozinho de Frango ao Molho de Shoyo e Limão


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Ingredientes:
1kg de corações de frango
3 limões (atenção: se você não gosta de comidas mais “azedinhas”, utilize metade dessa quantidade)
3 dentes de alho picadinhos
Azeite
Orégano
½ colher (café) de sal
2 folhas de louro
Pimenta picadinha
1 cebola pequena
½ xícara (chá) de shoyo

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Preparando os coraçõezinhos…

Primeiramente, lave em água corrente os corações de frango e corte-os em três partes. Tempere com o suco dos 3 limões, um fio de azeite, os alhos picadinhos, uma pitada de orégano, o louro, a pimenta e o sal. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.

Refogue a cebola pequena em rodelas. Quando tiver douradinha, acrescente os corações (sem o caldo do tempero, mas reserve-o). Deixe refogar bem.

O refogado soltará água, quando secar acrescente o caldo que sobrou do tempero e deixe apurar até secar novamente.

Secou? Acrescente ½ xícara (chá) de shoyo. Deixe apurar. Experimente. Se houver necessidade acerte o sal. Esprema mais um limão e coloque sobre o refogado.

Fonte: http://brincandodecozinharecia.blogspot.be/2011/07/coracaozinho-de-frango-ao-molho-de.html

”TESTADO E APROVADO”

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