Picolé Nutritivo – Bem Estar


picole-abacate_2S

Picolé de Alface

Ingredientes

2 maracujás com semente
Água (500 ml)
5 folhas de alface
1 maçã com casca (tire só a semente)
Açúcar cristal (150 gramas)

Preparo

1º Bata o maracujá com a água.

2º Coe para tirar o excesso de semente do maracujá.

3º Acrescente a maçã, cortada em pedaços, ao líquido coado, e o açúcar cristal.

4º Coloque em forminhas e leve ao congelador a menos 18 graus.

blackberry-rose

Picolé de Beterraba


Ingredientes

Beterraba (250 gramas) ou duas beterrabas grandes
Água (500 ml)
Cenoura (70 gramas) ou meia cenoura
Bata os legumes no liquidificador. Depois acrescente:
Abacaxi (250 gramas) ou metade de um abacaxi grande
Hortelã (10 folhas)
Açúcar (150 gramas)

Preparo

1º Se gostar dos pedacinhos da fruta, coe apenas metade do líquido.

2º Leve novamente ao liquidificador e acrescente o abacaxi em pedaços e o açúcar.

3º Depois de bater novamente, volte a coar para tirar os fiapos de abacaxi.

4º Coloque em forminhas e leve ao congelador a menos 18 graus.

Fonte: Bem Estar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s