O macarrão à primavera – Receita Leve


319787_305700729503221_1457159072_n

 

 

Ingredientes

½ pacote de macarrão fusili (parafuso)
½ cebola pequena picada
1 cenoura pequena ralada
½ lata de ervilha
1 xícara de brócolis em pedaços
1 xícara de couve-flor em pedaços
Uma pitada de sal

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor e o brócolis no vapor e reserve. Refogue a cebola com um fio de azeite até dourar. Adicione a couve-flor, o brócolis, a cenoura e a ervilha. Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal até que fique al dente. Escorra e misture com os outros ingredientes. Pode servir com uma saladinha e um filé de frango grelhado.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s