Almôndega com molho de tomate – Receita Light


almondega-f8-11137

Rende: 35 (a minha rende 24 com 60gr cru depois de assado pesa 40g/45) almôndegas médias
Calorias por almôndega: 65

Ingredientes

• 1 kg de carne magra (patinho, alcatra) moída
• 1 cebola picadinha
• 1 ovo
• 1 col. (sopa) de shoyu light
• 3 col. (sopa) de semente de chia

Modo de fazer

Em uma vasilha funda, misture a carne, a cebola, o ovo e o shoyu. Acrescente a chia aos poucos até conseguir a consistência necessária para formar as almôndegas. Coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido. Vire de vez em quanto até ficarem assadas de maneira uniforme. Sirva com molho de tomate fresco.

By Susan Moraes

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s