Panquecas de Batata-doce – Light


11111

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (TOTAL)

Calorias 261,5
Proteína 24,6 gramas
Carbohidratos 28,5 gramas
Gordura 5,1 gramas

INGREDIENTES

150 gramas de batata-doce.
1 ovo tamanho L.
5 claras de ovo.
Canela a gosto.
Nota: as quantidades acima indicadas são para 2 porções = 8 panquecas pequenas.

INSTRUÇÕES

Coloque a batata-doce numa panela de tamanho médio com água a ferver e deixe a cozer durante cerca de 15 minutos até ficar macia, mas firme. Escorra e mergulhe imediatamente em água fria para soltar as peles. Escorra, retire as peles, corte e esmague.

Adicione todos os ingredientes na liquidificadora com excepção da canela, e misture bem.

Use um guardanapo embebido em um pouco de azeite e espalhe numa frigideira ou então use um spray anti-aderente como o pam.

Pré-aqueça a frigideira em fogo médio-alto.

Deite o conteúdo da liquidificadora na frigideira de forma a formar várias panquecas pequenas.

Deixe cozinhar durante até cerca de 2 minutos até dourar, vire uma vez com uma espátula quando a superfície começa a borbulhar.

A18

Fonte: http://www.musculacao.net/panquecas-de-batata-doce/

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s