FRANGO CROCANTE RECHEADO COM ESPINAFRE PROTEICO


Imagem

INGREDIENTES:

>300 g de Filé de Frango 
>80 g de Queijo Branco 
>50 g de Espinafre cozido 
>60g de whey protein sem sabor
>Sal e pimenta à gosto 
*1 clara 
*30 g de Farinha de Trigo integral
*30 g de Farelo de aveia 
*30 g de oleo de girassol 
*20 g de castanha de caju 
*20 g de castanha do Pará 

MOLHO:

.150 ml de suco de laranja 
.1 maracujá pequeno 
.2 colheres de sopa de mel Salsinha, sal, noz-moscada
.Pimenta e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO:

Frango: Abra o filé ao meio e estique-o, tempere-o com sal e pimenta a gosto. Disponha o queijo e o espinafre no centro e o whey protein, enrole igual a um rocambole e feche as pontas com um palito de dente. 
Passe-o no trigo integral, na clara e oleo de girassol, depois no farelo de aveia e castanhas e aperte bem.
Leve ao forno por 30/40 minutos em temperatura de 180°.

Molho: Coloque o suco de laranja a polpa de maracujá o mel e uma pitada de sal, deixe reduzir pela metade e desligue o fogo. 

Montagem do Prato: Tire o frango do forno, corte em diagonal em 6 fatias e coloque em um prato. Finalize com molho de maracujá sobre o frango recheado de espinafre proteico e sirva !
Acompanha salada com legumes como opção.

>>>>>> Cada fatia contem 20g de proteinas <<<<<<<

Fonte: Alimentação Fitness

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s