FRANGO DESFIADO NO CREME DE IOGURTE COM BRÓCOLIS


Imagem

INGREDIENTES:

.500g de peito de frango desossado e sem pele
.2 colheres (sopa) de oleo de girassol
.4c.sopa de farinha de aveia
.1 cebola média picada
.1 maço médio de brócolis separado em flores e folhas pequenas
.1 pote de Iogurte Natural Desnatado
.1/2 lata de Creme de Leite Light
. sal marinho
.1 colher de sopa de mostarda
.2 colheres (sopa) de amêndoa sem pele , em lascas e tostadas ao forno

MODO DE PREPARO:

Corte o frango em tiras finas ou desfie e tempere com sal marinho. Em uma panela de fundo largo, aqueça o oleo de girassol e refogue a cebola até ficar transparente. 
Acrescente o frango e refogue até ficar macio. Junte o brócolis e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio. Acrescente o Iogurte e a mostarda e deixe ferver, mexendo sempre. 
Junte o Creme de Leite light e misture bem e vá adicionando a farinha de aveia ate dar liga. Coloque a preparação em uma vasilha e por cima disponha as amêndoas. Sirva a seguir.

DICA: Para tirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em água fervente por alguns segundos e escorra. Quando ficarem mornas, a pele sairá com facilidade.

Fonte: Alimentação Fitness 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s