HAMBÚRGUER DE FRANGO TEMPERADO COM BERINJELA, BRÓCOLIS E ESPINAFRE PICADOS COM CROSTA DE CASTANHA DE CAJU.


Imagem


INGREDIENTES:

1kg de peito de frango moído ou processado
200g de brócolis bem picado
100g de espinafre bem picado
100g de Berinjela cozida e bem picada
3 claras
3 c. Sopa de óleo de girassol
2 xícaras de farinha de trigo integral 
100g de castanha de caju moída 
Sal marinho e temperos a vontade !

MODO DE PREPARO:

Misture o frango moído com os vegetais, claras, óleo, sal, limtemperos. Depois misture a farinha aos poucos ate aderir consistência e molde os hambúrgueres. Adicione a castanha de caju e deixe por 30min em temperatura media ate dourar. Sirva com salada, torradas, arroz integral ou massa integral e bom apetite !

Fonte: Alimentação Fitness

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s