MUFFINS/MINI-QUICHES COM VEGETAIS E PROTEÍCO


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Ingredientes:
spray de óleo de canola 
4 cebolas picadas 
2 cenouras raladas 
2 palmitos picados
1/2 pimentão vermelho picado 
1/2 abobrinha picada 
12 claras de ovo 
3 ovos inteiros 
100g de whey protein neutro
1/2 colher de chá de manjericão 
1 / 4 colher de chá de orégano 
sal marinho e pimenta (gosto) 

Preparo: 1. Pré-aqueça o forno a 190 graus C. Em uma bandeja de 12 muffins/quiches aplique uma pequena quantidade de spray para evitar que grudem. 
2. Misture os legumes em uma tigela grande e depois passe para a bandeja com 2/3 cheio com legumes.
3. Bata os ovos, o whey protein e temperos em uma tigela grande. 
4. Use um copo/recipiente grande coloque a mistura dos ovos e despeje lentamente em cada um. Asse por 30 minutos ou até quando eles subirem e estiverem levemente dourado. Servir.

Dica: Eles podem ficar cerca de uma semana refrigerados, ou você pode congelá-los para consumo posterior (não se esqueça de descongelar na geladeira durante a noite antes de comer)

Rendimento: 12 porções com 60–70 Kcal cada
A unidade um contém 13g de proteína

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